Меню

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн.

ru uk

г. Одесса, 7 й км. Овидиопольской дороги

Время работы

Время работы магазина:
  • Все дни (кроме пт) - 8:00 - 20:00
  • Пт - 10:00 - 20:00

Махровые полотенца - необходимая вещь в каждом доме

Махровые полотенца - необходимая вещь в каждом доме

Вы ищете высококачественные полотенца, которые приятно обернут ваше тело, сохраняя кожу сухой? А может быть, вы хотите подарить красивый набор своим друзьям на свадьбу или юбилей? Любая причина достаточно веская, чтобы сделать выбор и купить махровые полотенца в нашем магазине. У нас вы найдете богатый выбор дизайнов, цветов. Каждый из представленных продуктов порадует вас своей эстетикой, качеством отделки и мягкостью.

Большие полотенца

Душ и ванна - это маленькие, повседневные удовольствия. Наши мягкие махровые полотенца дополнят это блаженство. Они различаются по толщине, имеют множество узоров и цветов. Вы легко подберете полотенце или набор, чтобы придать индивидуальность вашей ванной комнате.

Полотенца для рук и лица

Мягкие и нежные на коже, изделия различаются по толщине и, соответственно, пушистости. Выбор цветов и узоров впечатляет, а, как известно, новое полотенце - это самый простой способ преобразить ванную комнату. В разные серии входят продукты разных размеров, поэтому вы можете подобрать подходящий комплект. Наши лицевые полотенца сказочно мягкие и быстро высушивают влажную кожу. Бывают разных размеров и цветов. Мы уверены, вы обязательно подберете одновременно что-то приятное для лица и стильное для ванной комнаты.

Банные полотенца

Что может быть лучше, чем завернуться в банные махровые полотенца, когда вытираетесь после освежающей ванны? Все изделия мягкие, пушистые и хорошо впитывают влагу. Вы можете купить текстиль большого размера для тела ,чуть меньший для волос, а также прочный и мягкий для детей. Все они обладают высокой впитывающей способностью. 


Почему выбирают наши махровые полотенца

Для изготовления используется специально отобранный хлопок, который гарантирует пушистость, мягкость и отличную впитываемость даже после многочисленных стирок. Наши полотенца доступны в различных цветах. Ткани окрашиваются надолго, поэтому даже однотонные изделия насыщенных цветов (красный, зеленый, синий и т.д.) не выцветают со временем.

Преимущества 

  • Высокая прочность;

  • не выделяют неприятного запаха;

  • быстро сохнут и впитывают влагу;

  • материал гладкий и приятный на ощупь;

  • не обесцвечивается в результате стирки;

  • высокая устойчивость к сминанию.

Как стирать махровое полотенце

Несмотря на высокое качество изделий, не стоит забывать об их регулярном уходе. Стирка и глажка должны производиться с соблюдением соответствующих параметров. Следует избегать использования отбеливателей, пятновыводителей и других химических материалов. Максимальная температура стирки должна составлять 40°C, а температура глажки - 150°C. По желанию их можно подвергать сушке в барабане.


Наши махровые полотенца окутают вас теплом и мягкостью, обеспечивая полное расслабление. Мы понимаем, что у людей  разные вкусы и потребности, поэтому наша коллекция разнообразна. А это значит, что даже самые требовательные покупатели найдут продукт, который на сто процентов будет соответствует всем ожиданиям.