Меню

Бесплатная доставка по Украине от 1000 грн.

ru uk

г. Одесса, 7 й км. Овидиопольской дороги

Время работы

Время работы магазина:
  • Все дни (кроме пт) - 8:00 - 20:00
  • Пт - 10:00 - 20:00

Простыня на резинке - идеальное изделие для современной спальни

Простыня на резинке - идеальное изделие для современной спальни

 Простыня - это элемент, без которого мы не представляем свою кровать. Она дает нам приятный холодок или тепло, обеспечивает комфорт во время сна. Простыни на резинке - прекрасная альтернатива традиционным аналогам. Они очень популярны благодаря удобству использования и являются одним из элементов декора, который необходим для комфортного и удобного сна.

Лучшее постельное белье на резинке

В нашем ассортименте вы найдете множество размеров:

  • 90x200;

  • 140x200;

  • 160x200.


Каждый из них доступен во многих цветовых вариантах, что позволяет подобрать простынь к уже имеющемуся постельному белью. У нас в магазине можно купить простыни как насыщенных, так и приглушенных цветов. Цветовая гамма от классического черного и белого до ярких оттенков позволит вам подобрать идеальное сочетание с интерьером вашей спальни. Все они долговечны и устойчивы к стирке, поэтому мы гарантируем, что прослужат вам долгие годы.


Удобные простыни гарантируют идеальное прилегание к поверхности матраса. Благодаря вшитой резинке каждый уголок остается на месте и не соскальзывает. Простыни легко надеваются на матрас и снимаются для стирки. Мы предлагаем изделия из различных материалов:

  • сатиновые; 

  • из джерси;

  • махровые;

  • льняные;

  • сатиновые;

  • хлопковые. 

Изделие на резинке - что делает его особенным

Самым важным преимуществом простыней на резинке является возможность их идеальной подгонки под размер матраса и, конечно, сама резинка. Благодаря ей изделие легко надеть таким образом, чтобы она не двигалась по кровати во время сна. Это удобно, особенно для тех, кто спит очень беспокойным сном. Простыня на резинке обеспечивает максимальный комфорт спящему и, кроме того, положительно влияет на эстетику самой кровати. 

Как выбрать размер 

Простыня на резинке обычно имеет нахлест около 15-20 см. Перед покупкой следует измерить ее толщину и выбрать правильный размер. Если матрас толще, чем нахлест простыни, лучше выбрать изделие на один размер больше. Например, если матрас 160 х 200 составляет 22 см, то следует купить простыню размером 180 х 200 см. Махровая ткань более растяжима, благодаря добавлению искусственного материала.

Как сложить простынь 

Вам потребуется терпение, так как это требует большой концентрации. Как это сделать? Сложите простынь пополам, затем вставьте руки в оба соседних угла. Просто соедините руки вместе, наложите углы с правой руки на левую и положите простынь на пол или другую поверхность. Возьмите уголки с правой руки и сложите на 1/3 ширины, а уголки с левой руки положите на правую, чтобы получился прямоугольник. Остается сложить ткань два-три раза в квадрат и спрятать в шкаф.


Наш магазин приглашает купить простыни на резинке мягкие, нежные на ощупь, которые, однако, не лишены прочности. Это чрезвычайно удобное, но простое решение. Мы от души рекомендуем наши изделия, которые понравятся вам с первого использования. Вы больше не захотите другие - наше качество говорит само за себя.